Scopri tutti i prodotti "sigi"
Products Not Found
Sigi
Regione: Lombardia
Località: Milano (MI)
Prodotti: alimenti a basso indice glicemico
“Dalla unione della professionalità di R.C.R. e dai laboratori di Ricerca e Sviluppo di Truffini & Reggè Farmaceutici nasce SIGI, con la missione di diffondere in tutto il mondo prodotti alimentari che riducono l’indice glicemico”.
Sigi nasce per offrire un prodotto che rispetti il benessere della persona. Gli alimenti a basso indice glicemico, infatti, hanno un più favorevole effetto sulla salute, soprattutto sul rischio di sviluppare malattie metaboliche o cardiovascolari.
I prodotti sono ottenuti con Farina e Semola “Frenata”. Attraverso l’additivazione di un particolare pool di fibre “il freno” induce una riduzione dell’indice glicemico ed insulinemico senza alterare le caratteristiche organolettiche.
la mission
Fornire prodotti con alte qualità funzionali ponendo una forte attenzione sulle materie prime. C’è infatti una rigida selezione dei fornitori oltre alla creazione di partenrship che utilizzano le migliori tecnologie in ogni fase della produzione. Inoltre, si avvale della collaborazione di medici specialisti in scienza dell’alimentazione e nutrizione per svolgere ricerche e sperimentazioni volte a testare i benefici ottenibili con il consumo degli alimenti a marchio SIGI.
Sostenibilità
Sigi ha aderito al Progetto EAT, Alimentazione Sostenibile, nato dalla Fondazione del Gruppo San Donato. L’obiettivo dell’iniziativa è di promuovere il tema dell’alimentazione sostenibile a partire dai giovani, con un’età compresa tra gli 11 e i 14 anni, per sensibilizzarli verso una corretta alimentazione ed attività fisica.
Partire soprattutto dai più piccoli significa educarli fin da subito rispetto ad un’alimentazione sana che rispetta l’organismo e l’ambiente. Di conseguenza, formi così nuove generazioni più consapevoli e responsabili.